澱粉質食品の老化に関する研究-2-加工食品の糊化度について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- デンプンシツ ショクヒン ノ ロウカ ニカンスルケンキュウ 2 カコウ ショク
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--食品化学
Journal
-
- 家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 34 (2), p73-78, 1983
東京 : 日本家政学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359351929472
-
- NII Article ID
- 40000473988
-
- NII Book ID
- AN00041468
-
- ISSN
- 04499069
-
- NDL BIB ID
- 2574771
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles