鮮食市場 今日から使えるメニュー&食材 必勝レシピ 500円以下 和風仕立ての秋のデザート9品
書誌事項
- タイトル別名
-
- センショク イチバ キョウ カラ ツカエル メニュー ショクザイ ヒッショウ レシピ 500エン イカ ワフウ シタテ ノ アキ ノ デザート 9ヒン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (318), 160-165, 2002-09
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359390258304
-
- NII論文ID
- 40005533393
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 6289893
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles