食品の機能性成分が老化モデルである紫外線照射線維芽細胞のコラーゲン産生に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ キノウセイ セイブン ガ ロウカ モデル デ アル シガイセン ショウシャ センイガ サイボウ ノ コラーゲン サンセイ ニ オヨボス エイキョウ
- Effects of Food Ingredients on Collagen Metabolism in UV Irradiated Fibroblast as a Model of Aging
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本臨床栄養学会雑誌 = Journal of Japanese Society of Clinical Nutrition
-
日本臨床栄養学会雑誌 = Journal of Japanese Society of Clinical Nutrition 42 (1), 24-35, 2020
東京 : 日本臨床栄養学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359449792384
-
- NII論文ID
- 40022414556
-
- NII書誌ID
- AN00137432
-
- ISSN
- 02868202
-
- NDL書誌ID
- 030769265
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS7(科学技術--医学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles