食品製造現場における食品衛生7S(整理・整頓・清掃・洗浄・殺菌・躾・清潔)の実践的な活用(1)開講にあたって/食品衛生7Sの原点と基本的な定義と考え方
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン セイゾウ ゲンバ ニ オケル ショクヒン エイセイ 7S(セイリ ・ セイトン ・ セイソウ ・ センジョウ ・ サッキン ・ シツケ ・ セイケツ)ノ ジッセンテキ ナ カツヨウ(1)カイコウ ニ アタッテ/ショクヒン エイセイ 7S ノ ゲンテン ト キホンテキ ナ テイギ ト カンガエカタ
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収録刊行物
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- 日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents
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日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents 48 (12), 665-670, 2020-12
大阪 : 日本防菌防黴学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572359457695488
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- NII論文ID
- 40022439641
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- NII書誌ID
- AA12599772
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- ISSN
- 2187431X
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- NDL書誌ID
- 031197313
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles