食品製造現場における食品衛生7S(整理・整頓・清掃・洗浄・殺菌・躾・清潔)の実践的な活用(1)開講にあたって/食品衛生7Sの原点と基本的な定義と考え方
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン セイゾウ ゲンバ ニ オケル ショクヒン エイセイ 7S(セイリ ・ セイトン ・ セイソウ ・ センジョウ ・ サッキン ・ シツケ ・ セイケツ)ノ ジッセンテキ ナ カツヨウ(1)カイコウ ニ アタッテ/ショクヒン エイセイ 7S ノ ゲンテン ト キホンテキ ナ テイギ ト カンガエカタ
Search this article
Journal
-
- 日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents
-
日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents 48 (12), 665-670, 2020-12
大阪 : 日本防菌防黴学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359457695488
-
- NII Article ID
- 40022439641
-
- NII Book ID
- AA12599772
-
- ISSN
- 2187431X
-
- NDL BIB ID
- 031197313
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles