ヒトにおける呼気水素ガス試験による発酵分解評価の有効性とそれに基づく各種食物繊維素材のエネルギー評価の試み
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヒト ニ オケル コキ スイソ ガス シケン ニ ヨル ハッコウ ブンカイ ヒョウカ ノ ユウコウセイ ト ソレニ モトヅク カクシュ ショクモツ センイ ソザイ ノ エネルギー ヒョウカ ノ ココロミ
Search this article
Journal
-
- 日本食物繊維学会誌
-
日本食物繊維学会誌 9 (1), 34-46, 2005-06
東京 : 日本食物繊維学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359685474176
-
- NII Article ID
- 40006888514
-
- NII Book ID
- AA11959726
-
- ISSN
- 13495437
-
- NDL BIB ID
- 7457110
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN