ウメの化学成分に関する研究-1-ウメ果実中のアミグダリン加水分解酵素emulsinの性質について
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- ウメ ノ カガク セイブン ニ カンスル ケンキュウ 1 ウメ カジツチュウ
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記事分類: 食品工学--園芸食品 ; 生物学--生理・生化学・生物物理--植物生理
Journal
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- 相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University. B, Natural science / 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会 編
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相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University. B, Natural science / 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会 編 55 (B), p51-57, 1991
相模原 : 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572359824792704
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- NII Article ID
- 40001449416
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- NII Book ID
- AN10272117
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- ISSN
- 09167676
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- NDL BIB ID
- 3772605
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles