アクティブバリア包装による内容物の品質保持効果(パイナップル果実シラップ漬け,コンビーフについて)
Bibliographic Information
- Other Title
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- アクティブバリア ホウソウ ニ ヨル ナイヨウブツ ノ ヒンシツ ホジ コウカ(パイナップル カジツ シラップ ズケ,コンビーフ ニ ツイテ)
- Effect of Active Barrier Packaging on Quality Retention for Foods (Evaluation of Pineapple in syrup and Corned beef)
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Journal
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- 東洋食品工業短期大学紀要 = Bulletin of Toyo College of Food Technology
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東洋食品工業短期大学紀要 = Bulletin of Toyo College of Food Technology (3), 12-17, 2015
川西 : 東洋食品工業短期大学
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572359850082176
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- NII Article ID
- 40020674628
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- NII Book ID
- AA1256169X
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- ISSN
- 21867941
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- NDL BIB ID
- 026977706
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles