フライ油の使用限界に関する研究(III) : フライ油の風味点数と揚げ物の評価

書誌事項

タイトル別名
  • フライ油の使用限界に関する研究(3)フライ油の風味点数と揚げ物の評価
  • フライユ ノ シヨウ ゲンカイ ニカンスルケンキュウ 3 フライユ ノ フウミ
  • Studies on the Life Span of Frying Oil (III) : Comparison of the flavor score of frying oil with the evaluation of fried foods
  • フライ油の使用限界に関する研究(3)フライ油の風味点数と揚げ物の評価

この論文をさがす

説明

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

被引用文献 (8)*注記

もっと見る

参考文献 (15)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ