フライ油の使用限界に関する研究(III) : フライ油の風味点数と揚げ物の評価
書誌事項
- タイトル別名
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- フライ油の使用限界に関する研究(3)フライ油の風味点数と揚げ物の評価
- フライユ ノ シヨウ ゲンカイ ニカンスルケンキュウ 3 フライユ ノ フウミ
- Studies on the Life Span of Frying Oil (III) : Comparison of the flavor score of frying oil with the evaluation of fried foods
- フライ油の使用限界に関する研究(3)フライ油の風味点数と揚げ物の評価
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 31 (3), 214-219, 1998-08
東京 : 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572359859894784
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- NII論文ID
- 110001169897
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 4532079
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles