アルカリおよび鉄(2)塩存在下におけるL-アスコルビン酸の酸化分解〔英文〕
書誌事項
- タイトル別名
-
- アルカリ オヨビ テツ 2 エン ソンザイカ ニ オケル L アスコルビンサン
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--食品保存
収録刊行物
-
- 福岡女子大学家政学部紀要 = Bulletin of the Faculty of Home Life Science, Fukuoka Women's University / 福岡女子大学家政学部 編
-
福岡女子大学家政学部紀要 = Bulletin of the Faculty of Home Life Science, Fukuoka Women's University / 福岡女子大学家政学部 編 (24), p35-39, 1993-03
福岡 : 福岡女子大学家政学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359867550208
-
- NII論文ID
- 110001161166
-
- NII書誌ID
- AN0003273X
-
- ISSN
- 02883953
-
- NDL書誌ID
- 3826547
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles