山梨県下自家醸造みそに関する研究-5-米麹みそと大麦麹みその各種成分の経時的変化
書誌事項
- タイトル別名
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- ヤマナシケンカ ジカ ジョウゾウ ミソ ニカンスルケンキュウ 5 コメコウジ
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抄録
記事分類: 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料
収録刊行物
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- 山梨大学教育学部研究報告. 第2分冊, 自然科学系
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山梨大学教育学部研究報告. 第2分冊, 自然科学系 (28), p151-155, 1977
甲府 : 山梨大学教育学部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572360143250816
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- NII論文ID
- 110000359032
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- NII書誌ID
- AN00244909
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- ISSN
- 03858766
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- NDL書誌ID
- 1911579
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles