Estimation of Total Evaluation from Sensory Evaluation of Sake (Ginjo) Using a Neural Network
Bibliographic Information
- Other Title
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- ニューラルネットワークによる吟醸酒の官能評価値から総合評価値の推定
- ニューラル ネットワーク ニ ヨル ギンジョウシュ ノ カンノウ ヒョウカチ
- ニューラルネットワークによる吟醸酒の官能評価値から総合評価値の推定
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Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
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生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 73 (3), p199-205, 1995-05
吹田 : 日本生物工学会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572360300257280
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- NII Article ID
- 110002933697
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- NII Book ID
- AN10401118
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- ISSN
- 09193758
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- NDL BIB ID
- 3615129
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles