甲州種白ワインのプロファイル分析による品種特性の研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コウシュウシュ シロワイン ノ プロファイル ブンセキ ニヨル ヒンシュ トク
Search this article
Description
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学--酒類・アルコール
Journal
-
- 山梨大学醗酵研究所研究報告
-
山梨大学醗酵研究所研究報告 (15), p9-13, 1980
甲府 : 山梨大学工学部発酵化学研究施設
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360307259392
-
- NII Article ID
- 40003676827
-
- NII Book ID
- AN00244920
-
- ISSN
- 05131863
-
- NDL BIB ID
- 2292009
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles