水煮脂質の酸化に及ぼす調製条件の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミズニ シシツ ノ サンカ ニ オヨボス チョウセイ ジョウケン ノ エイキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 東京家政大学研究紀要 = Bulletin of Tokyo Kasei University
-
東京家政大学研究紀要 = Bulletin of Tokyo Kasei University 40集 (2), 129-133, 2000-02
東京 : 東京家政大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360344665088
-
- NII論文ID
- 110000520515
-
- NII書誌ID
- AN10157469
-
- ISSN
- 03851206
-
- NDL書誌ID
- 4983736
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles