歴史的に見た調理方法の伝承と実習への導入の試み--炊飯について
書誌事項
- タイトル別名
-
- レキシテキ ニ ミタ チョウリ ホウホウ ノ デンショウ ト ジッシュウ エ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 科学技術--科学技術史 ; その他の工学--生活科学
収録刊行物
-
- 東京家政学院大学紀要 / 東京家政学院大学, 東京家政学院短期大学 [編]
-
東京家政学院大学紀要 / 東京家政学院大学, 東京家政学院短期大学 [編] (23), p1-7,表4枚, 1983
町田 : 東京家政学院大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360345132800
-
- NII論文ID
- 110004631584
-
- NII書誌ID
- AN00158625
-
- ISSN
- 02866277
-
- NDL書誌ID
- 2604587
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles