郷土の特産品を利用した将来的教材化の一試み(1)葛澱粉について
書誌事項
- タイトル別名
-
- キョウド ノ トクサンヒン オ リヨウ シタ ショウライテキ キョウザイカ ノ イチ ココロミ 1 クスデンプン ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 地域・人間・科学
-
地域・人間・科学 (3), 57-63, 1999
鹿児島 : 鹿児島純心女子短期大学江角学びの交流センター地域人間科学研究所
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360379315584
-
- NII論文ID
- 40005169153
-
- NII書誌ID
- AA11428275
-
- ISSN
- 13439162
-
- NDL書誌ID
- 5637902
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles