ゆでめんの製造法改良に関する研究-4-製造工程の改良によるゆで時の溶出損失の減少について
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- ユデメン ノ セイゾウホウ カイリョウ ニカンスルケンキュウ 4 セイゾウ コ
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Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute / 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 編
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食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute / 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 編 (34), p8-12, 1979-01
つくば : 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572360428300800
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- NII Article ID
- 40003945821
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- NII Book ID
- AN00117854
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- ISSN
- 03019780
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- NDL BIB ID
- 2040638
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles