食品構造の分子論的解析(食研講演会要旨)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン コウゾウ ノ ブンシロンテキ カイセキ ショクケン コウエンカイ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--食品化学
Journal
-
- 京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編
-
京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編 (53), p1-3, 1990-03
宇治 : 京都大学食糧科学研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360445649280
-
- NII Article ID
- 40000744254
-
- NII Book ID
- AN00060950
-
- ISSN
- 04511476
-
- NDL BIB ID
- 3668334
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles