低酸度二等乳に関する研究-1-低酸度二等乳における無機成分の季節的変化
書誌事項
- タイトル別名
-
- テイ サンド ニトウ ニュウニカンスルケンキュウ 1 テイ サンド ニトウ ニ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--畜産食品
収録刊行物
-
- 宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編
-
宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編 25 (1), p63-68, 1978-10
宮崎 : 宮崎大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360470022400
-
- NII論文ID
- 40003600799
-
- NII書誌ID
- AN00236503
-
- ISSN
- 05446066
-
- NDL書誌ID
- 2033992
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles