香り米の特性に関する研究-5-タンパク質およびアミノ酸含量について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カオリマイ ノ トクセイ ニカンスルケンキュウ 5 タンパクシツ オヨビ アミ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--農産食品
Journal
-
- 宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編
-
宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編 26 (2), p433-441, 1979-12
宮崎 : 宮崎大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360476865408
-
- NII Article ID
- 40003601007
-
- NII Book ID
- AN00236503
-
- ISSN
- 05446066
-
- NDL BIB ID
- 2163602
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles