κ-カゼインとβ-ラクトグロブリンとの加熱による複合体形成
書誌事項
- タイトル別名
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- カッパ カゼイン ト ベータ ラクト グロブリン ト ノ カネツ ニヨル フク
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説明
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
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- 栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
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栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science 34 (6), p565-569, 1981-12
東京 : 日本栄養・食糧学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572360511643008
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- NII論文ID
- 40000210943
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- NII書誌ID
- AN00023171
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- ISSN
- 00215376
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- NDL書誌ID
- 2477585
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles