食品の加工および熱処理による第2級アミンの増加について
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ノ カコウ オヨビ ネツ ショリ ニ ヨル ダイ2キュウ アミン ノ ゾウカ ニ ツイテ
- 食品中のニトロソアミンに関する研究-5~7-
- ショクヒン チュウ ノ ニトロソアミン ニ カンスル ケンキュウ 5 7
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収録刊行物
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- 食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science
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食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science 12 (5), 404-407, 1971-10
東京 : 日本食品衛生学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572360534688640
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- NII論文ID
- 40017907732
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- NII書誌ID
- AN00117741
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- ISSN
- 00156426
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- NDL書誌ID
- 8252083
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles