醤油の酸化褐変について-1-醤油の塩基性区分の役割
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウユ ノ サンカ カッペン ニ ツイテ 1 ショウユ ノ エンキセイ クブ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 日本醤油研究所雑誌 / 日本醤油研究所 編
-
日本醤油研究所雑誌 / 日本醤油研究所 編 5 (4), p169-171, 1979-07
東京 : 日本醤油研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573329742828800
-
- NII論文ID
- 40004066795
-
- NII書誌ID
- AN0019242X
-
- ISSN
- 02867958
-
- NDL書誌ID
- 2059132
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles