調理面からみた味噌汁の特性-1-味噌とだしの関連について
Bibliographic Information
- Other Title
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- チョウリメン カラ ミタ ミソシル ノ トクセイ 1 ミソ ト ダシ ノ カン
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Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編
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日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編 82 (2), p99-104, 1987-02
東京 : 日本醸造協会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520573329830802560
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- NII Article ID
- 40002948256
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- NII Book ID
- AN00192226
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- ISSN
- 0369416X
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- NDL BIB ID
- 3121056
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles