差スペクトル法による温州ミカンのアスコルビン酸酸化酵素活性の測定(差スペクトルに基礎を置く分光測光法によるアスコルビン酸の定量-4-)
Bibliographic Information
- Other Title
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- サ スペクトルホウ ニ ヨル ウンシュウ ミカン ノ アスコルビンサン サンカ
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Abstract
記事分類: 食品工学--園芸食品 ; 生物学--生理・生化学・生物物理--核酸・蛋白質・酵素
Journal
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 31 (4), p248-253, 1984-04
つくば : 日本食品工業学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520573329859439744
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- NII Article ID
- 40002951705
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- NII Book ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL BIB ID
- 2985561
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles