食品表示に関する具体的な情報と周辺状況(第11回)食物アレルギー物質における検査キットの種類と活用のポイント
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ヒョウジ ニ カンスル グタイテキ ナ ジョウホウ ト シュウヘン ジョウキョウ(ダイ11カイ)ショクモツ アレルギー ブッシツ ニ オケル ケンサ キット ノ シュルイ ト カツヨウ ノ ポイント
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 20 (7), 66-69, 2014-07
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573329971943936
-
- NII論文ID
- 40020135350
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 025607572
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles