消臭機能に優れた素材の開発
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショウシュウ キノウ ニ スグレタ ソザイ ノ カイハツ
- 特集 新しい時代の新しい香料の利用法について
- トクシュウ アタラシイ ジダイ ノ アタラシイ コウリョウ ノ リヨウホウ ニ ツイテ
Search this article
Journal
-
- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
-
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 29 (3), 151-156, 2009
大阪 : 日本食品機械研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573329973792256
-
- NII Article ID
- 40016792466
-
- NII Book ID
- AN10143362
-
- ISSN
- 13437836
-
- NDL BIB ID
- 10405876
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles