わさび漬に關する研究 (第4報) : 藥劑の添加時期の風味に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
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- わさび漬に関する研究-4-
- ワサビ ズケ ニ カンスル ケンキュウ 4
- Studies on Wasabi-zuke(Preserved Horseradish)(IV) : Effect of the Period of Adding the Chemicals upon Relish
- わさび漬に関する研究-4-
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 33 (8), ????-, 1955-08
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520573330002307968
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- NII論文ID
- 110002857705
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 10090843
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles