書誌事項
- タイトル別名
-
- マク ニ ヨル シンショクヒン カイハツ サイキン ノ ワダイ
- A recent topic of new food development by the membrane
- 特集 食品産業の分離・ろ過技術
- トクシュウ ショクヒン サンギョウ ノ ブンリ ロカ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 42 (12), 10-12, 2007-12
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330038133504
-
- NII論文ID
- 40015740275
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 9287265
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles