レモンを主としたかんきつ類のヘルスベネフィット
Bibliographic Information
- Other Title
-
- レモン オ シュ ト シタ カンキツルイ ノ ヘルスベ ネフィット
- 特集 清涼飲料の諸機能と技術動向
- トクシュウ セイリョウ インリョウ ノ ショ キノウ ト ギジュツ ドウコウ
Search this article
Journal
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 41 (2), 29-34, 2002-02
東京 : 日本食品出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330335436032
-
- NII Article ID
- 40001669665
-
- NII Book ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL BIB ID
- 6044724
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles