Fundamental Studies on the Manufacture of Natsudaidai juice (IX) : On the Mechanisms of the Browing (1). Ascorbic acid and the Browing.
Bibliographic Information
- Other Title
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- 夏蜜柑果汁製造に関する基礎的研究-9-
- ナツミカン カジュウ セイゾウ ニ カンスル キソテキ ケンキュウ 9
- 夏蜜柑果汁製造に關する基礎的研究(第9報) : 果汁の褐變の機構について(其の1)アスコルビン酸と褐變
- 夏蜜柑果汁製造に関する基礎的研究-9-
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Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 31 (10), 398-403, 1953-10
[吹田] : 日本醗酵工学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520573330670750592
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- NII Article ID
- 110002850275
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- NII Book ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL BIB ID
- 10090529
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles