マメ種子澱粉の性質に関する研究--主としてインゲン,エンドウ,ソラマメ,アズキについて
Bibliographic Information
- Other Title
-
- マメ シュシ デンプン ノ セイシツ ニ カンスル ケンキュウ シュトシテ インゲン エンドウ ソラマメ アズキ ニ ツイテ
Search this article
Journal
-
- 年報 / 飯島記念食品科学振興財団 [編] = Annual report / The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology
-
年報 / 飯島記念食品科学振興財団 [編] = Annual report / The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology 2002年度 66-71, 2002
市川 : 飯島記念食品科学振興財団
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330695533440
-
- NII Article ID
- 40006399237
-
- NII Book ID
- AN10360586
-
- ISSN
- 13460625
-
- NDL BIB ID
- 7077555
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles