ヒトは酸味をどのように感じるか? : 酸味の受容と食品への利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヒト ワ サンミ オ ドノ ヨウ ニ カンジル カ? : サンミ ノ ジュヨウ ト ショクヒン エ ノ リヨウ
- How do we recognize sour taste? : Mechanism of sour taste sensation and its application to foods
- 特集 すっぱい食品・素材・添加物
- トクシュウ スッパイ ショクヒン ・ ソザイ ・ テンカブツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 29 (10), 19-22, 2013-10
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330766286336
-
- NII論文ID
- 40019830712
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 024937102
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles