熟成牛肉のおいしさに寄与するペプチドの検索並びに構造と作用機序の解明
書誌事項
- タイトル別名
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- ジュクセイ ギュウニク ノ オイシサ ニ キヨ スル ペプチド ノ ケンサク ナラビニ コウゾウ ト サヨウ キジョ ノ カイメイ
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収録刊行物
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- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
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食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (13), 1-6, 2000
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520573330811342592
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- NII論文ID
- 40004858055
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- NII書誌ID
- AN10236135
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- ISSN
- 13437844
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- NDL書誌ID
- 5554066
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles