精製糖工場における糖液の脱塩精製に関する研究-2-リバース方式による糖液脱塩精製の改良法に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイセイトウ コウジョウ ニ オケル トウエキ ノ ダツエン セイセイ ニカン
この論文をさがす
説明
記事分類: 化学・化学工業--糖・でん粉
収録刊行物
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 25 (4), p219-225, 1978-04
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330847347200
-
- NII論文ID
- 40002950748
-
- NII書誌ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL書誌ID
- 1940444
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles