プロセスチーズ製造に用いられる溶融塩の作用に関する研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- プロセス チーズ セイゾウ ニ モチイラレル ヨウユウエン ノ サヨウ ニカン
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 雪印乳業技術研究所報告
-
雪印乳業技術研究所報告 (76), p1-73, 1981-07
東京 : 雪印乳業技術研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330857083904
-
- NII Article ID
- 40003687254
-
- NII Book ID
- AN00245468
-
- ISSN
- 00824763
-
- NDL BIB ID
- 2321922
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles