特集 食品の品質・鮮度保持技術
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トクシュウ ショクヒン ノ ヒンシツ センド ホジ ギジュツ
Search this article
Abstract
記事種別: 特集
Journal
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 49 (8), 44-64, 2010-08
東京 : 日本食品出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330914707072
-
- NII Article ID
- 40017247887
-
- NII Book ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL BIB ID
- 10795185
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles