Studies on Utilization of Apple (XI) : Recovery of Volatile Aroma as a By-Product of the Jam Manufacture
Bibliographic Information
- Other Title
-
- リンゴの加工に関する研究-11-
- リンゴ ノ カコウ ニ カンスル ケンキュウ 11
- リンゴの加工に關する研究 (第11報) : リンゴパルプ製造の際のリンゴ香回收に就いて
- リンゴの加工に関する研究-11-
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 31 (7), 279-282, 1953-07
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573331001409536
-
- NII Article ID
- 110002857401
-
- NII Book ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL BIB ID
- 10090605
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles