昆布 : 「だし」のとり方と料理のいろいろ
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コブ : 「 ダシ 」 ノ トリ カタ ト リョウリ ノ イロイロ
Search this article
Journal
-
- 調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌
-
調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌 19 (3), 112-119, 2013
大阪 : 日本調理食品研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573331180282496
-
- NII Article ID
- 40019837157
-
- NII Book ID
- AA12524445
-
- NDL BIB ID
- 024948278
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles