東南アジア大陸部におけるウルチ米を蒸す調理の民族誌
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トウナン アジア タイリクブ ニ オケル ウルチ マイ オ ムス チョウリ ノ ミンゾクシ
- 特集 湯取り法炊飯から米蒸しへの転換過程
- トクシュウ ユ トリ ホウ スイハン カラ ベイ ムシ エ ノ テンカン カテイ
Search this article
Journal
-
- 物質文化 : 考古学民俗学研究 = Material culture : journal of archaeologico-folkloric studies / 物質文化研究会 編
-
物質文化 : 考古学民俗学研究 = Material culture : journal of archaeologico-folkloric studies / 物質文化研究会 編 (101), 9-32, 2021-05
名古屋 : 物質文化研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573331232181504
-
- NII Article ID
- 40022634519
-
- NII Book ID
- AN00341235
-
- ISSN
- 0287363X
-
- NDL BIB ID
- 031586551
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZG1(歴史・地理)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles