大豆たん白製品から代替肉および培養肉への技術開発の発展と推移
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ダイズ タンパク セイヒン カラ ダイタイニク オヨビ バイヨウニク エ ノ ギジュツ カイハツ ノ ハッテン ト スイイ
- Industrial Development and Changes from Soy Protein Products to Plant-based Meat Alternatives and Cultured Meats
Search this article
Journal
-
- 愛国学園短期大学紀要 / 愛国学園短期大学紀要編集委員会 編
-
愛国学園短期大学紀要 / 愛国学園短期大学紀要編集委員会 編 (40), 29-46, 2022
東京 : 愛国学園短期大学
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520574268862604928
-
- NII Book ID
- AN00009782
-
- ISSN
- 02878615
-
- NDL BIB ID
- 032265827
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search