発酵茶製造時におけるカテキン類の酸化重合反応に関する研究 : 食品加工中の化学変化 : 2021年農芸化学女性企業研究者賞
書誌事項
- タイトル別名
-
- ハッコウチャ セイゾウジ ニ オケル カテキンルイ ノ サンカ ジュウゴウ ハンノウ ニ カンスル ケンキュウ : ショクヒン カコウ チュウ ノ カガク ヘンカ : 2021ネン ノウゲイ カガク ジョセイ キギョウ ケンキュウシャショウ
- Study on Oxidative Polymerization of Catechins during Fermented Tea Processing : Chemical Change of Components during Food Processing
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編
-
化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編 60 (7), 346-351, 2022-07
東京 : 日本農芸化学会 ; 1962-