第70回 東北畜産学会福島大会 奨励賞講演 食肉の加熱時にメイラード反応により生成する香気の嗜好性と保健的機能性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイ70カイ トウホク チクサン ガッカイ フクシマ タイカイ ショウレイショウ コウエン ショクニク ノ カネツジ ニ メイラード ハンノウ ニ ヨリ セイセイ スル コウキ ノ シコウセイ ト ホケンテキ キノウセイ
- 第70回大会号
- ダイ70カイ タイカイゴウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 東北畜産学会報 = Tohoku journal of animal science and technology
-
東北畜産学会報 = Tohoku journal of animal science and technology 71 (2), 3-6, 2021-08
仙台 : 東北畜産学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520575218971600768
-
- NII書誌ID
- AN10493127
-
- ISSN
- 1341626X
-
- NDL書誌ID
- 032421108
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL