米菓の食感改質技術に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
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- ベイカ ノ ショッカン カイシツ ギジュツ ニ カンスル ケンキュウ
- Research on Texture Modification Technology for Rice Crackers
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収録刊行物
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- 研究報告 / [栃木県産業技術センター] [編]
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研究報告 / [栃木県産業技術センター] [編] (19), 15-18, 2021
宇都宮 : 栃木県産業技術センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520576513174873216
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- NII書誌ID
- AA12195376
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- ISSN
- 13492608
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- NDL書誌ID
- 032632475
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- データソース種別
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- NDLサーチ