みそ産業の発展に向けて : 技術の役割 : 転載:温故知新 2022, No.59 77~84
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ミソサンギョウ ノ ハッテン ニ ムケテ : ギジュツ ノ ヤクワリ : テンサイ:オンコ チシン 2022, No.59 77~84
Search this article
Journal
-
- 中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
-
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (43), 29-35, 2023-03
東京 : 中央味噌研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520577598092981248
-
- NII Book ID
- AN00144212
-
- ISSN
- 02898942
-
- NDL BIB ID
- 032807649
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search