群馬県産ぶどう果実より単離した酵母の発酵食品への利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- グンマケンサン ブドウ カジツ ヨリ タンリ シタ コウボ ノ ハッコウ ショクヒン エ ノ リヨウ
- Experimental production of fermentation foods brewed by Gunma grape yeasts
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 群馬県立産業技術センター研究報告 = Reports of Gunma Industrial Technology Center
-
群馬県立産業技術センター研究報告 = Reports of Gunma Industrial Technology Center 21-26, 2022
前橋 : 群馬県立群馬産業技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520578437501663488
-
- NII書誌ID
- AA12107517
-
- ISSN
- 13494465
-
- NDL書誌ID
- 032953637
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL