畜産物の品質評価,付加価値の向上に向けたメタボロミクス技術の応用に関する研究 : 伊藤記念財団賞受賞記念総説
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チクサンブツ ノ ヒンシツ ヒョウカ,フカ カチ ノ コウジョウ ニ ムケタ メタボロミクス ギジュツ ノ オウヨウ ニ カンスル ケンキュウ : イトウ キネン ザイダンショウ ジュショウ キネン ソウセツ
Search this article
Journal
-
- 食肉の科学
-
食肉の科学 64 (1), 3-8, 2023
東京 : 日本食肉科学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520578603913224320
-
- NII Book ID
- AN10532852
-
- ISSN
- 09167366
-
- NDL BIB ID
- 032971588
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search