特集 公益財団法人「医食同源生薬研究財団」 公益財団法人「医食同源生薬研究財団」が研究論文を発表 加工玄米摂取園児は白米摂取園児と比較し新型コロナウイルス感染症に罹患しにくい傾向を確認(亜糊粉層残存米の摂取で実証)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トクシュウ コウエキ ザイダン ホウジン 「 イショク ドウ ゲン ショウヤク ケンキュウ ザイダン 」 コウエキ ザイダン ホウジン 「 イショク ドウ ゲン ショウヤク ケンキュウ ザイダン 」 ガ ケンキュウ ロンブン オ ハッピョウ カコウ ゲンマイ セッシュエンジ ワ ハクマイ セッシュエンジ ト ヒカク シ シンガタ コロナウイルス カンセンショウ ニ リカンシニクイ ケイコウ オ カクニン(アコフンソウ ザンソン マイ ノ セッシュ デ ジッショウ)
Search this article
Journal
-
- 食糧ジャーナル
-
食糧ジャーナル 48 (7), 44-47, 2023-08
東京 : 食糧問題研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520579001551368832
-
- NII Book ID
- AN10188338
-
- NDL BIB ID
- 033047590
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD1(経済--経済・経済事情)
-
- Data Source
-
- NDL Search