多感覚的な味・風味の質の神経表象の探索 : ヒトfMRI研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- タカンカクテキ ナ アジ ・ フウミ ノ シツ ノ シンケイ ヒョウショウ ノ タンサク : ヒト fMRI ケンキュウ
- Exploring neural representations of multisensory taste and flavor qualities : a human fMRI study
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 浦上財団研究報告書 = Urakami Foundation memoirs
-
浦上財団研究報告書 = Urakami Foundation memoirs 30 18-23, 2023-03
東京 : 浦上食品・食文化振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520579842148732544
-
- NII書誌ID
- AN10169027
-
- ISSN
- 09152741
-
- NDL書誌ID
- 033190171
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ