トウガラシの焙煎条件の検討および旨味成分把握
書誌事項
- タイトル別名
-
- トウガラシ ノ バイセン ジョウケン ノ ケントウ オヨビ ウマミ セイブン ハアク
- Examination of Roasting Conditions of Capsicum Annum and Analysis of Umami Components
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 研究報告 / [栃木県産業技術センター] [編]
-
研究報告 / [栃木県産業技術センター] [編] (20), 25-28, 2022
宇都宮 : 栃木県産業技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520580793853850624
-
- NII書誌ID
- AA12195376
-
- ISSN
- 13492608
-
- NDL書誌ID
- 033335059
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ