消費者の食品ロス削減意向の形成プロセスに関する分析 : 新型コロナウイルス感染症の影響に着目して
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウヒシャ ノ ショクヒン ロス サクゲン イコウ ノ ケイセイ プロセス ニ カンスル ブンセキ : シンガタ コロナウイルス カンセンショウ ノ エイキョウ ニ チャクモク シテ
- Processes in the Formation of Consumer Intensions on Food Waste Reduction : Focus on the Impacts of COVID-19
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 地域学研究 = Studies in regional science : 日本地域学会年報
-
地域学研究 = Studies in regional science : 日本地域学会年報 53 (2), 133-154, 2023
つくば : 日本地域学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520581014200547840
-
- NII書誌ID
- AN00140630
-
- ISSN
- 02876256
-
- NDL書誌ID
- 033377642
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD1(経済--経済・経済事情)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ